文化与新闻传播学院召开学生工作视频会议为线上教学提供保障

  •        本网讯(通讯员:彭洪磊)线上教学开课在即,文化与新闻传播学院通过召开学工视频例会、视频班会等形式,全力保障线上教学秩序。

     

           2月21日,学院召开学生工作视频例会,布置了2020年“创青春”全国大学生创新创业大赛校内选拔赛、第八届辅导员职业能力大赛等近期重点工作。要求辅导员召开视频班会,将线上教学课表通知到每一名学生,对线上学习纪律进行严格要求。

           随后,各班级分别召开视频班会。辅导员段彩凤要求同学们课前要调整好学习状态、做好硬件准备,同时保证网络畅通;上课期间要营造良好安静的学习环境、不要被外界打扰 ;课后认真完成作业,及时与老师沟通交流问题。辅导员孙婧要求班级同学,作为新闻系学子应该热爱专业,抱有积极乐观的态度,努力学好科学文化专业知识,在未来的社会生活中争取做一名优秀的新闻人。

           目前,文化与新闻传播学院已全面开启线上办公,将所有的工作落到实处,确保“停课不停教、停课不停学”的线上教学工作平稳、有序的顺利开展。

    (审核:吕翔   责任编辑:彭洪磊)