关于举办第四届教职工手机摄影大赛的通知

  •   各单位、各部门:

      发现华园之美,定格美好时光。为展示校园风貌,活跃我校教职员工的文化生活,学校决定举办第四届教职工手机摄影大赛。现将有关事项通知如下:

      一、作品主题

      以“活力校园”为主题,通过手机镜头观察生活,记录华园的人和事,发现身边的美。

      二、参加对象

      全体教职员工

      三、作品要求

      1.内容可反映校园基础设施建设、学校改革发展变化、教职工昂扬向上的精神风貌以及优良的教风学风班风等;

      2.作品形式、题材不限,可通过单幅、组照、摄影故事等影像形式诠释和演绎学校生活。人物、风景、纪实、静物、艺术等作品均可,同时附加文字解说。

      四、作品报送要求

      1、上传的图片均需为手机或PAD等移动设备拍摄,保留图片的原始大小。如未有特殊说明,均可使用第三方图片编辑软件进行剪裁、滤镜等处理操作。不接受数码相机拍摄和胶片相机扫描件文件以及纸质作品投稿。作品需保留EXIF信息,便于查看。(备注:照片不可过度PS,拍摄设备像素为800万以上,图片大小不低于1M。)

      2.图片可为单张或组照,组照提交每组不少于3张。不接受拼接图片。

      3.必须为参赛者本人原创。所有参赛作品均需认真准确填写标题、说明等所需信息。

      五、征集时间

      即日起至2020年11月22日

      六、作品报送方法

      参赛作品发至指定比赛邮箱(zhaishuwen@axhu.edu.cn),所发文件夹材料内容包括:姓名、作品名、作品解说文字,参赛者联系方式(手机号+QQ号)。邮件主题用“姓名-职位-所在学院或部门”命名。

      七、奖项设置

      一等奖:2名

      二等奖:6名

      三等奖:12名

      优秀奖:20名

      八、注意事项

      1.参赛者注册填写的信息必须真实有效,参赛者提供的身份证明材料必须真实有效。

      2.参赛选手允许校工会无偿将其提交的参赛图片用于主办方的比赛展示,对涉及到肖像权授权的图片,由选手自行按照国家相关法律法规处理。

      3.所有参赛作品必须是参赛者本人原创,参赛作者拥有作品版权,主办及承办单位享有使用权;作者报送的作品如涉及版权,肖像或名誉权纠纷,均由作者本人负责。

      4.评委会的评审获奖结果决定视为最终决定,不受理任何途径的申诉。

      (其他未尽事宜请致电宣传处翟漱文老师,内线:72028)

      安徽新华学院校工会

      院直四分会(宣传处)

    2020年11月10日