电子通信工程学院持续开展毕业论文(设计)指导工作

  •        本网讯(通讯员:张伟伟)毕业生论文(设计)是学生大学四年中最后学习阶段和综合训练阶段,在新冠肺炎疫情这一特殊时期,电子通信工程学院也积极采取线上交流等方式,确保毕业论文(设计)指导工作不断线,确保按期按质完成。

           新学期以来,电子通信工程学院管理人员例会、系工作例会就目前由于师生无法返校面对面交流,进度及质量较难把控情况开展多次研讨和布置。会上执行院长王琦进提出,一是指导教师制定每周指导计划,规定指导时间,采用视频会议等线上方式,多了解学生遇到的问题,帮助学生一起找到解决方法。二是教师指导过程中要从笼统到具体、由“虚”到“实”的开展交流,同时要注重培养学生的设计过程中的创新意识和创新能力。三是针对因必须在学校实验室开展实验的学生要求做好前期准备,争取开学后尽快完善毕业论文(设计),确保不耽误进度。

           各位指导老师按照2020届毕业论文(设计)指导工作方案的整体安排,积极开展线上交流。

    (审核人:王琦进   责任编辑:吴美红)