我校第十六届“新华杯”足球联赛顺利开幕

  •        本网讯(通讯员:沈雁平)4月1日中午,由通识教育部主办的安徽新华学院第十六届“新生杯”足球联赛在祥云体育场拉开序幕。出席本次开幕式的有足球俱乐部指导教师沈雁平,街舞俱乐部指导教师罗艳萍,排球俱乐部指导教师王军,校女足指导教师汪洋,武术指导教师张燕以及参加本届足球联赛的五支队伍。财会与金融学院学生张迎丽主持开幕式。

           首先沈雁平为本届“新华杯”足球联赛致开幕词,他对本次赛事给予了肯定与支持,鼓励各个代表队的成员发扬“强身健体,友谊第一,比赛第二”的运动精神,并预祝本届“新华杯”足球联赛圆满成功。接着,裁判员代表、运动员代表分别进行了庄严的宣誓,他们一致表示将严格遵守比赛规则,发扬体育精神,在比赛过程中赛出风格,赛出水平,赛出友谊,以保证赛事的公平与公正性。本届开幕式还特别邀请到我校街舞队进行现场助兴表演,点燃了赛场的激情。

           最后,沈雁平作总结讲话。今后,我校足球俱乐部将以“新华杯”校园足球联赛为依托,大力渲染校园足球文化氛围,突出足球特色。同时提升我校学生的身体素质,活跃校园氛围,培养足球后备人员,为我校足球队选拔人才奠定良好的基础。

           绿茵点亮梦想,激情舞动青春,这个春天,就让我们一起相约祥云球场,尽情挥洒我们的汗水,张扬我们的激情,一起期待接下来的精彩比赛,加油吧,少年!

    (审核人:王士赵  责任编辑:王玲)