艺术学院“华园青年艺术+”志愿服务团队开展 “艺”站助农活动

  •        本网讯(通讯员:黄梦)疫情当前,人人都是志愿者。为深入开展学雷锋志愿服务活动,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,团结引领广大青年积极在特殊时期为社会和国家做贡献,艺术学院“华园青年艺术+”志愿服务团队组织开展了“艺站助农”志愿服务活动。
           受新型冠状病毒疫情影响,近来传统实体商业受到波及,其中艺术学院志愿服务对接地旌德县茶叶产品难以正常出售,陈茶尚有存货,新茶即将上市。正当茶农们在感到无奈之际,艺术学院         “华园青年艺术+”志愿服务团队在艺术学院团总支书记黄梦的带领下积极与其当地负责人沟通联系,团队成员采取“云”沟通、“云”协助等方式开展助农活动,经过合理的分工与合作,“华园青年艺术+”团队用所学专业和课余时间为茶叶产品设计制作了原创包装共计18件,产品包装取得了当地负责人的认可和赞扬并即将投放市场。

           本次“艺站助农”志愿活动是艺术学院“华园战‘疫’,爱传万家”雷锋志愿服务月系列活动之一,活动的开展推动了学院青年志愿服务工作的蓬勃发展,学生们将所学专业与新时代的雷锋精神落到实处,在提高自身实践能力的同时积极传播“志愿服务”的正能量。

    (审核:许存福  责任编辑:龚毅)