土木与环境工程学院2020级新生军训拉开帷幕

  •        本网讯(通讯员:杨雨婷、张扬)为促进2020级新生德、智、体全面发展,增强个人意志与集体荣誉感,按照学校新生军训整体工作安排,9月15日,土木与环境工程学院2020级新生军训正式拉开帷幕。

           刚刚步入校园的校园的新生迎来了他们大学生活的第一课。厚德路上,教官与新生见面,对各连排编制,分配并指导同学们整理军容着装,练习基本口令。在部队教官亲切的关怀和严格训练下,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目教官会手把手教,学生认真的学,在今日训练中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。训练场上,2020级新生辅导员全程跟训,督促训练工作。党员志愿者及团总支学生会、院务助理团等学生骨干为军训做好后勤保障工作。

           军训正紧张进行着,希望全体新生能够上好入学的第一堂课,以军人的姿态迎接这艰苦而又难忘的军训生活,在军训的磨练中做到团结一致,逐渐成长为优秀的当代大学生。

    (审核:邵玲   责任编辑:刘伟)