电子通信工程学院开展2020级新生专业教育系列活动

  •        本网讯 (通讯员:陈璟)为帮助2020级新生尽快对所在专业有一个较为全面和系统的认识,为未来的专业学习和发展做好规划,电子通信工程学院于9月14日至9月16日,组织2020级700余名新生开展入学教育系列活动,其中专业入门篇由专业带头人、骨干教师分场次进行专业介绍。

           在专业介绍交流会上,各专业负责人和骨干教师结合专业培养方案,从师资力量、课程体系、学科竞赛情况及就业前景等方面进行详细介绍,并与学生现场交流,鼓励学生树立信心,珍惜学习机会,积极参与专业考证和学科竞赛、培养实践和创新能力,认真规划好自己的大学生活和职业生涯。同时,也耐心地解答新生们有关专业学习方面的问题。

           专业入门篇的第一堂课,帮助2020级新生开启了大学生涯中专业学习的第一步。新生们纷纷表示,此次专业教育活动加深了对电子通信工程学院专业的了解,激发了他们对于专业学习的兴趣,更增强了对于未来大学生活和学习的信心。

    (审核人:王琦进    责任编辑:吴美红)