文化与新闻传播学院表演专业召开考研冲刺会

  •         本网讯(通讯员:汪新新、陶彩霞)2020年10月13日,为提高表演(体育舞蹈)专业学生考研成功率,文化与新闻传播学院艺术表演系召开了2017级表演专业考研冲刺会。会议由汪新新主持,文化与新闻传播院院长助理王鹏、表演专业负责人闫井明、王亚峰等教师以及2017级考研学生参加了此次会议。

           会议开始,汪新新介绍了本次考研冲刺会的目的和流程。闫井明、汪新新、王亚峰老师分享了各自考研过程中收获的经验,也向同学们传授了考研方法。随后,针对学生在考研学习中遇到的困惑和问题,老师们做出了相应的回答并提供了具体的改进意见。

           在会议的最后,王鹏老师阐述了考研对今后人生的重大影响,并肯定了表演专业学生为考研付出的努力。接着从自身考研考博的经历提出了一些好的方法,如冲刺阶段要保持良好的状态、学会合理安排时间等。

           本学年文化与新闻传播学院大力组织考研定点帮扶工作。本次考研冲刺会的召开激励了同学们考研的信心。不仅对学生调整复习状态起到了推动作用,也为后期表演专业考研、考编等相关工作奠定了坚实的基础。

    (审核:吕翔  责任编辑:孙婧)