商学院召开2020年国家奖学金汇报评审会

  •       本网讯(通讯员:肖华君)为确保申请、评审工作顺利、公开、公正的进行,同时使奖学金能真正发挥激励先进、表扬优秀、调动同学学习积极性和创造性的作用。10月12日,商学院召开2020年国家奖学金汇报评审会,商学院行政副院长徐志凤、全体学工人员、16位国奖参评学生以及18、19级学生代表参加了汇报评审会。

          会前,商学院严格遵循国家、省教育厅和学校的相关文件的要求,秉持公平、公开、公正、透明的原则,遴选16名符合条件的学生参加汇报评审会。会上,参评学生从自我评价、学业成绩、获奖情况与实践活动等多方面进行自我展示,突出自身优势。参评学生积极向上的品质、认真学习的态度和开拓创新的精神,感染着现场的每一个人。

          最后,徐志凤作指导讲话,他充分肯定了参评学生的综合表现,号召与会学生向参评学生对标看齐。她指出汇报评审会不仅是一个展示自我的舞台,也是相互学习的机会,希望同学们取长补短,找准目标,继续努力,争取更大的成绩!

          本次答辩活动充分展示了商学院学生的精神风貌,树立了先进典型,有助于进一步加强德育工作,发挥榜样的模范带头作用,引导和激励更多的学生勤奋学习、努力上进、全面发展。

    (审核:翟荣兵   责任编辑:肖华君)