华园要闻

我校召开2022年度实验室建设项目(第二轮)论证会

发布日期:2022-05-13

  本网讯(通讯员:马李亚)根据学校实验室建设工作安排,我校于5月11日在科研楼608会议室召开2022年度实验室建设项目(第二轮)论证会。校长助理王琦进,教务处、质量监控与评估处、科技处、信息化建设与发展中心、资产管理与采购处、后勤处负责人及两位校外专家作为本次论证会的专家组成员,全程参与本次论证。各教学单位分管教学负责人、实验室主管及各实验室建设项目负责人参加会议。论证会由王琦进主持。

  会上,各教学单位实验室建设项目负责人分别详细汇报了各实验室建设项目,内容包括建设项目的必要性与可行性、项目的调研、考察、论证情况,以及建设项目的服务学科专业、设备购置需求、装修改造方案等方面。专家组认真听取了汇报,就相关问题与汇报人进行了现场交流,并对项目进行了针对性的指导,提出了修改意见。汇报结束后,专家组又进行了充分讨论,对申报项目的必要性、可行性等进行了综合评议。