艺术学院开展2019-2020学年第二学期线上课程准备工作

  •        本网讯(通讯员:杨蕊)为进一步促进本学期线上教学的有序开展,艺术学院根据2019-2020学年度第二学期实施课程线上教学工作方案进行了大量的前期准备工作。艺术学院院长助理刘刚充分转达了学校教学相关通知要求与工作任务布置,落实了艺术学院教师网上课程资源建设工作,并带领教师熟悉线上教学课程平台。

           近期,艺术学院教师积极完善线上教学课程资源,充分开展线上教学预习演练等相关工作,在备课过程中积极探索适合线上教学、调动学生学习主动性的教学方法,同时做好网络中断等突发情况预案,确保届时教学质量不下降。教学质量监控小组已于2月19日收集齐线上授课教师的教案、讲稿、课件等教辅资料,并进行了详细的检查,确保教师优选教学资源,完善教学设计。

           为帮助教师在线上教学中的沟通渠道通畅,艺术学院于2月14日已实现教师与任课班级建立沟通渠道,并保障教学监控小组与教师、辅导员、任课班级之间的紧密联系。

           艺术学院教师全身投入,高质量完成线上教学任务,提高教学质量,进一步促进艺术学院教育教学改革。

    (审核:许存福责任编辑:龚毅)